2011年03月09日
車坂 純米大吟醸
最近、ブログにUPした写真の下が変なんですよ~
撮った写真は普通なのに、
パソコンの調子が悪いのか?
デジカメの調子が悪いのか?
eしずおかブログが悪いのか?
原因を究明しなければ~とか思うんだけど、
花粉やらなにやらで、
やる気でなくて・・・←本音が出た~
とりあえず、更新くらいはしとかないとということで、
今回のお酒はこちら
「車坂 純米大吟醸 うすにごり」
和歌山県 ㈱吉村秀雄商店さんのお酒です
使用米 播州山田錦100%
精米歩合 50%
日本酒度 ±0
アルコール度 17~18度
酸度 1.5
アミノ酸度 1.3
酵母 明利酵母
杜氏 林本嘉宣
ほら、こんなにオリが絡んでます
わかりますか~
なにしろ写真の撮り方がいまいちなもので・・・
前回入荷のときは、白地に墨書きだったのに、
今回は黒字に、金文字です
なんか高級感漂いますね~
でも、ラベルでイメージって大切らしいですよ。
当店はどんなイメージをもたれてるんだろう?
ちょっと聞いてみたいな~
当店は、随時、酒の入れ替えがありますので、
ご希望に副えない場合がございますので、ご了承ください。
撮った写真は普通なのに、
パソコンの調子が悪いのか?
デジカメの調子が悪いのか?
eしずおかブログが悪いのか?
原因を究明しなければ~とか思うんだけど、
花粉やらなにやらで、
やる気でなくて・・・←本音が出た~
とりあえず、更新くらいはしとかないとということで、
今回のお酒はこちら
「車坂 純米大吟醸 うすにごり」
和歌山県 ㈱吉村秀雄商店さんのお酒です
使用米 播州山田錦100%
精米歩合 50%
日本酒度 ±0
アルコール度 17~18度
酸度 1.5
アミノ酸度 1.3
酵母 明利酵母
杜氏 林本嘉宣
ほら、こんなにオリが絡んでます
わかりますか~
なにしろ写真の撮り方がいまいちなもので・・・
前回入荷のときは、白地に墨書きだったのに、
今回は黒字に、金文字です
なんか高級感漂いますね~
でも、ラベルでイメージって大切らしいですよ。
当店はどんなイメージをもたれてるんだろう?
ちょっと聞いてみたいな~
当店は、随時、酒の入れ替えがありますので、
ご希望に副えない場合がございますので、ご了承ください。
Posted by 呑や at 09:12│Comments(0)
│車坂